聯絡我們
關於立橋保險

如何提出索償 - 一般保險

保險索償講求便捷精準,立橋保險特意向客戶提供簡易索償指引,讓客戶充分了解索償程序,安心地享有應得的保障。

若不幸遇上意外,敬請保持冷靜,立即致電立橋保險索償熱線:+852 2884 8899。我們的索償專員將迅速為您提供協助。

索償承諾

立橋保險提供五大索償承諾:
24小時全天候緊急支援,一律由受過專業培訓的人員接聽
一個工作天內安排一對一索償專員全程跟進個案
索償專員通曉索償相關事宜與保險產品,能夠獨立處理個案
嚴選服務供應商,以公平、公正原則處理索償個案
定期以電話或電郵匯報進度,確保索償流暢完成

索償專員

立橋保險不斷提升服務質素,精益求精,特設一對一索償專員全程跟進個案。我們的索償專員均經過嚴格培訓,具備專業知識,通曉索償相關事宜與保險產品,能夠獨立處理個案,確保客戶索償流暢完成。立橋保險的索償專員除定期接受持續的在職培訓外,每月更有例行會議,檢討不同個案的處理程序,確保服務與時並進。

索償準則

立橋保險服務團隊隨時候命,就算客戶不幸遇上意外事故或提出索償時,也得到及時、適切的協助。立橋保險不時審視與檢討各項保險的索償準則,秉持公平、公正原則處理索償個案,確保服務水平符合我們的標準,並嚴選服務供應商,從而提高完成索償的效率。